TERMOMETRO PER LO ZUCCHERO CON GABBIA

Termometro per lo zucchero con gabbia metallica e gancio.

Scala da +80° a +180°.

Indispensabile per le fasi di cottura dello zucchero e per realizzare sciroppi e caramello.

141002
Nuovo prodotto

euro 39,90

Attenzione: ultimi pezzi in magazzino!

- +

Add to compare

Scrivi una recensione

TERMOMETRO PER LO ZUCCHERO CON GABBIA

Termometro per lo zucchero con gabbia metallica e gancio.

Scala da +80° a +180°.

Indispensabile per le fasi di cottura dello zucchero e per realizzare sciroppi e caramello.

Scrivi una recensione

 
Commenti(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

7 altri prodotti della stessa categoria:

Compare 0

No products

To be determined Shipping
euro 0,00 Totale

Procedi con l'ordine