STAMPO PER CIOCCOLATINO 1/2 SFERA

Stampo a forma di 1/2 sfera in policarbonato 18 cavità.

Dimensioni Ø 25 mm

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8024622050184
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A bagnomaria: fondere il cioccolato a d una temperatura compresa tra 40° e 45° . Versare 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo e con l'aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28° C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere una temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte, e 29° C per il cioccolato bianco.

In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di 1 minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il fondente, 30°C per il latte e 29° C per il bianco.

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STAMPO PER CIOCCOLATINO 1/2 SFERA

Stampo a forma di 1/2 sfera in policarbonato 18 cavità.

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