MATERIE PRIME
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STACCANTE SPRAY
euro 8,95 In magazzinoStaccante spray per alimenti per ungere teglie e stampi. Confezione da 250 ml Modo d'uso: Agitare prima dell'uso, spruzzare sulle parti da trattare con uno strato sottile ed omogeneo da una distanza di 25/30 cm tenendo la bombola il più possibile in verticale. Per evitare gocce pulire la valvola.
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LUCIDANTE SPRAY
euro 13,95 In magazzinoLucidante spray per alimenti pert torte lucidanti e brillanti. Confezione da 150 ml Modo d'uso: Agitare prima dell'uso, spruzzare sulle parti da trattare con uno strato sottile ed omogeneo da una distanza di 25/30 cm tenendo la bombola il più possibile verticale. Per evitare gocce pulire la valvola.
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GLUCOSIO LIQUIDO
euro 4,95 Non in magazzinoNon in magazzinoLo sciroppo di glucosio è il principale ingrediente per la realizzazione della pasta di zucchero e il cioccolato plastico, viene utilizzato anche in altre preparazioni come mousse e gelati. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti. Confezione da 300 gr
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LIQUIRIZIA IN POLVERE
euro 5,90 In magazzinoConfezione da 60 gr Ottima per la preparazione del gelato, semifreddi, meringhe, liquore...
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BURRO DI CACAO IN GOCCE
euro 6,95 Non in magazzinoNon in magazzinoIl burro di cacao migliora la fluidità del cioccolato, e negli impasti lievitati mantiene più a lungo la morbidezza. Confezione da 150 gr
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AMMONIO BICARBONATO
euro 3,80 In magazzinoViene usato come agente lievitante e per rendere i biscotti friabili. L'ammonio quando si riscalda evapora e non altera il sapore del prodotto. Confezione da 50 gr
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BICARBONATO DI SODIO
euro 2,60 In magazzinoIl bicarbonato di sodio è un ingrediente naturale utilizzato per dare fragranza a dolci e biscotti. Può essere utilizzato anche come lievito da aggiungere però in ugual misura con il cremor tartaro. Confezione da 50 gr
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ALBUME IN POLVERE
euro 9,90 Non in magazzinoNon in magazzinoUtilizzato come addensante, gelatificante e montante. Peso medio di un albume fresco è di 40 gr per ottenere una quantità pari a un albume fresco mescolare 5 gr di albume secco e 35 gr d'acqua Es dose: 1 parte di albume, 7 parti d' acqua Confezione da 200 gr