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MATERIE PRIME 

  • euro 8,95 In magazzino

    Staccante spray per alimenti per ungere teglie e stampi. Confezione da 250 ml Modo d'uso: Agitare prima dell'uso, spruzzare sulle parti da trattare con uno strato sottile ed omogeneo da una distanza di 25/30 cm tenendo la bombola il più possibile in verticale. Per evitare gocce pulire la valvola.

  • euro 13,95 In magazzino

    Lucidante spray per alimenti pert torte lucidanti e brillanti. Confezione da 150 ml Modo d'uso: Agitare prima dell'uso, spruzzare sulle parti da trattare con uno strato sottile ed omogeneo da una distanza di 25/30 cm tenendo la bombola il più possibile verticale. Per evitare gocce pulire la valvola.

  • euro 6,95 Non in magazzino
    Non in magazzino

    Colla alimentare in vasetto da 25 g

  • euro 4,95 Non in magazzino
    Non in magazzino

    Lo sciroppo di glucosio è il principale ingrediente per la realizzazione della pasta di zucchero e il cioccolato plastico, viene utilizzato anche in altre preparazioni come mousse  e gelati.  A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.  Confezione da 300 gr

  • euro 5,90 In magazzino

    Confezione da 60 gr Ottima per la preparazione del gelato, semifreddi, meringhe, liquore...

  • euro 6,95 Non in magazzino
    Non in magazzino

    Il burro di cacao migliora la fluidità del cioccolato, e negli impasti lievitati mantiene più a lungo la morbidezza. Confezione da 150 gr

  • euro 3,80 In magazzino

    Viene usato come agente lievitante e per rendere i biscotti friabili. L'ammonio quando si riscalda evapora e non altera il sapore del prodotto. Confezione da 50 gr

  • euro 2,60 In magazzino

    Il bicarbonato di sodio è un ingrediente naturale utilizzato per dare fragranza a dolci e biscotti. Può essere utilizzato anche come lievito da aggiungere però in ugual misura con il cremor tartaro. Confezione da 50 gr

  • euro 9,90 Non in magazzino
    Non in magazzino

    Utilizzato come addensante, gelatificante e montante. Peso medio di un albume fresco è di 40 gr per ottenere una quantità pari a un albume fresco mescolare 5 gr di albume secco e 35 gr d'acqua Es dose: 1 parte di albume, 7 parti d' acqua Confezione da 200 gr

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