MATERIE PRIME
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GLUCOSIO LIQUIDO
euro 5,50 In magazzinoLo sciroppo di glucosio è il principale ingrediente per la realizzazione della pasta di zucchero e il cioccolato plastico, viene utilizzato anche in altre preparazioni come mousse e gelati. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti. Confezione da 300 gr
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LIQUIRIZIA IN POLVERE
euro 5,90 In magazzinoConfezione da 60 gr Ottima per la preparazione del gelato, semifreddi, meringhe, liquore...
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BURRO DI CACAO IN GOCCE
euro 6,95 Non in magazzinoNon in magazzinoIl burro di cacao migliora la fluidità del cioccolato, e negli impasti lievitati mantiene più a lungo la morbidezza. Confezione da 150 gr
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AMMONIO BICARBONATO
euro 4,50 In magazzinoViene usato come agente lievitante e per rendere i biscotti friabili. L'ammonio quando si riscalda evapora e non altera il sapore del prodotto. Confezione da 50 gr
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BICARBONATO DI SODIO
euro 2,60 In magazzinoIl bicarbonato di sodio è un ingrediente naturale utilizzato per dare fragranza a dolci e biscotti. Può essere utilizzato anche come lievito da aggiungere però in ugual misura con il cremor tartaro. Confezione da 50 gr
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ALBUME IN POLVERE
euro 9,90 Non in magazzinoNon in magazzinoUtilizzato come addensante, gelatificante e montante. Peso medio di un albume fresco è di 40 gr per ottenere una quantità pari a un albume fresco mescolare 5 gr di albume secco e 35 gr d'acqua Es dose: 1 parte di albume, 7 parti d' acqua Confezione da 200 gr
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MALTITOLO IN POLVERE
euro 4,90 Non in magazzinoNon in magazzinoDolcificante ideale per la realizzazione di dolci senza zucchero. Il maltitolo va utilizzato sostituendo la stessa quantità di zucchero. Confezione da 100 gr
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LATTE CONDENSATO
euro 1,90 In magazzinoLatte condennsato ottenuto dal latte intero. Ottimo per preparare dolci, semifreddi, creme, dolci al cucchiaio. Confezione da 170 gr