MATERIE PRIME
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo »
-
MALTITOLO IN POLVERE
euro 4,90 In magazzinoDolcificante ideale per la realizzazione di dolci senza zucchero. Il maltitolo va utilizzato sostituendo la stessa quantità di zucchero. Confezione da 100 gr
-
STABILIZZANTE PER PANNA
euro 3,50 In magazzinoPer conferire alla panna una consistenza più compatta ed evitare che smonti. Dosi: aggiungere alla panna 20 gr di prodotto su 1 litro di panna e montare. Confezione da 80 gr
-
LATTE CONDENSATO
euro 1,90 In magazzinoLatte condennsato ottenuto dal latte intero. Ottimo per preparare dolci, semifreddi, creme, dolci al cucchiaio. Confezione da 170 gr
-
ZUCCHERO A VELO RESISTENTE ALL'UMIDITA'
euro 4,80 Non in magazzinoNon in magazzinoZucchero impalpabile, valido sostituto dello zucchero a velo, ideale per tutte le applicazioni che necessitano di un'elevata resistenza all'umidità rimanendo in superficie senza sciogliersi. Grazie alla sua particolare caratteristica è ottimo da utilizzare su torte, crostate e mousse, mantenendo più a lungo l'effetto spolvero. Confezione da 250 gr
-
ZUCCHERO FONDENTE
euro 4,50 Non in magazzinoNon in magazzinoLo zucchero fondente è perfetto per varie lavorazioni. E' ideale per ottenere una glassata bianca, come copertura per bignè, eclair, dolcetti e ciambelle. Utilizzalo con una purea di frutta, frullando ad esempio fragola, lamponi... ottenendo così delle basi cremose dal gusto intenso. Può essere colorato con coloranti in gel o aromatizzato con aromi....
-
ZUCCHERO A VELO 5 KG
euro 14,90 In magazzinoZucchero a velo impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario. Confezione da 5 kg
-
CREMOR TARTARO
euro 3,95 Non in magazzinoNon in magazzinoIl cremore tartaro dona sofficità all'impasto ha proprietà lievitanti se addizionato in ugale misura al bicarbonato di sodio. Molto utilizzato nella pasticceria anglosassone. Confezione: 30 gr
-
GHIACCIA REALE BIANCA
euro 10,90 Non in magazzinoNon in magazzinoCaratteristica principale di questo prodotto e’ la sua formulazione extra-bianca che resta tale nel tempo. Preparato in polvere, permette di ottenere diverse consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, aroma, ecc.) in modo opportuno.
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo »